UM LUGAR DENTRO DO TEU CORAÇÃO

A nossa estória de amor por muito tempo perdura.

Mas, eu ainda tenho um lugar dentro do teu coração?

Onde tens encontrado a felicidade, em outro lugar?

Eu tenho medo que de mim, tenhas entediado...

Minha única angústia, é aquela de te perder

Porque sem ti, minha vida não teria sentido

Eu continuaria a viver, mas com este sofrimento

Que destruiria todas as minhas esperanças...

Eu te amo e não quero te perder

Pois tu és todo o meu sonho, toda a minha vida...

Se, eu te perder, será o meu amanhã que partirá contigo

Como também, a minha felicidade, os meus sonhos e a minha alegria

De poder apertá-la nos meus braços,

Mas o meu amor, ele, permanecerá sempre lá

Aconteça o que acontecer...

Eu te amo.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 16/04/2010
Código do texto: T2201463