Pela Estrada...
Pela estrada ...
Em meio a tantas imagens em movimento,
Minha imaginação “se põe” fértil e febril, um tormento...
As imagens aparecem de forma rápida,
Entre o que já se passou e aquilo que vivo e não passa...
Seu rosto é uma destas imagens,
Freqüentemente surge e inquietamente fica, como tatuagem...
Os minutos vão passando e a estrelas surgem diante de mim,
Ainda me encontro em movimento, rodando em tua busca,
querendo fugir...
Pela estrada muitas vezes me concentro num mundo só meu,
imaginário,
E neste pequeno espaço eu descubro que te desejo cada vez mais,
ao meu lado...
Gildênio Fernandes
16/04/2010