Confissão...
**** Confissão... *****
Estou completamente aberto,
Meu peito está cheio de sentimentos, repleto...
Minhas preces não surtem o efeito por mim esperado,
Só me resta agora falar claramente o que sinto por você, estou
apaixonado...
Até tento fingir que este sentimento é abstrato e talvez obsoleto,
Mas como fingir se isso que está agindo em mim, não me deixa com
medo?
Quero apenas deixar claro que minha paixão é claro como o
brilho da lua,
Mas vou entender se você não compreender, prefiro a verdade
nua e crua...
Confesso que estou por ti completamente enamorado,
E que estou disposto a fazer tudo pra conseguir uma estadia
permanente, ao teu lado...
Gildênio Fernandes
16/02/2010