ROSA DOS SONHOS
ÉS ROSA
ROSA DOS VENTOS
ÉS ROSA
SEM CONTRATEMPOS
COBRISTE ROSA OS CAMPOS
PERFUMASTE CADA RECANTO
ÉS ROSA
LADO AO CAMINHO
ÉS MAGICA
POIS SEM ESPINHO
PERFUME TROUXESTE A MIM
SONHANDO FEQUEI ASSIM
ÉS ROSA
MULTI COLOR
ÉS SÍMBOLO DE AMOR
ÉS ROSA
PRA ME GUIAR
DOS VENTOS A ME LEVAR
ÉS ROSA
OUTRA NÃO HÁ
DE RUBRO
A SE TRAJAR
DE DOCE
A ME ENCANTAR...
COLHER-TE
CÁ TE PLANTAR
NO PEITO
PARA DESBROCHAR.
...............*&*&*&*&*...............
*P MINHA ROSA DOS VENTOS