MENINA NO ESPELHO
Estiveste em minha frente
Entraste-me de repente
Mas não guardei a imagem
Uma só ainda que miragem
te vi desnuda ,despida
me vi pedaço de ti
me vi qual clone perfeito
te vi caber bem aqui
ao ver em mim suas formas
cheguei pensar ser você
acreditei ganhar alma
até tentei me mover
decerto o que reflito
é luz que vaza de ti
então alegre repito:
menina vai me sorrir!
Contudo eu fiquei parado
Quando você se virou
Tornei-me desesperado:
Você se distanciou!
Pobre de mim
alma de areia ao fogo!
Foste,fiquei sem vida
Sem cor,sombra ,ou calor
no frio de mim,espelhado
nasceu um forte ardor
Ficou mancha de seu toque
De sua delicada mão
E de resto o embaçado
De sua respiração
Não pude seguir seus paços
Fiz um pedido a DEUS:
-me traz de novo seus olhos,
Para por um brilho nos meus.
*PARA MINHA ROSA DOS VENTOS