Berço do teu amor

Sereno o tempo

Em que me deixava ficar a ouvir,

as longas histórias que contavas...

Até o sol sorrir na madrugada...

Em que o horizonte era tão pleno e imenso...

Encostava-me ao berço do teu amor

E permanecia rodeada por todas as emoções,

que os outros julgavam impossíveis...

Confundias as horas,

por navegares, pelo mundo imerso

de um ideal profundo...

Por acreditares que os meus olhos,

Eram o local perfeito, para te perderes...

E o teu sorriso perdurava,

infinitamente no meu...

R
Enviado por R em 16/04/2010
Código do texto: T2201295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.