CORPO EM DELITO
Em mim, intentada
Consumada, a sedução do teu mito
O substrato do teu delito
Em minha sede corpórea
Em minha carne perpetrado
Probantes certezas
Tuas sutilezas
Sem resistência
Em tua presença
Vencida,sem defesa
Sem flagrante
Sob teu poderio intenso
Induz-me ao meu êrro
Pespegas-me, mas....
Como a corola das pétalas
A nacarar minha pele
Na impressão das tuas mãos latentes
Fincam minuciosos vestígios
As marcas dos teus delírios
Constatam indícios
Da tua conduta amorosa
A minha confissão
A minha alegada queixa
Amar-te,
A verdade real...