INCONDICIONALMENTE
Ao te ver,
Percebi teu andar, teus gestos,
tua fala, tua fidelidade,
teu esforço e tua atitude.
Ao te observar,
Vi o quanto tu te dedicas,
ensinas, acolhes e contribuis.
Ao te olhar,
Admirei tuas coisas,
tuas palavras e teu serviço.
Ao te conhecer,
Percebi que não és o que eu pintava.
Observei o quanto tu falas, mas não ages.
Olhei tuas quedas, teus erros e fracassos.
Ao te conhecer, hoje,
Não te admiro mais.
Hoje te amo.