VEM ME AMAR
Vem amor estou a te esperar,
não demore, pois quero te amar!
Quando estás longe, sinto teu cheiro,
se estás perto, quero teus beijos...
Vem amor, vem me amar!
Não me faças esperar,
Bebe comigo uma taça de vinho e
colhe da minha boca um beijo molhado