Apelo
Até quando
vais rejeitar este sentimento
se não saio dos teus pensamentos?
Nega-me,
foges,
e culpas a mim
pela saudade e
melancolia que
permeia teus dias.
Tão mais fácil seria,
se apenas teu coração
abrisses, de tua boca
as palavras saíssem,
pra me dizer
simplesmente,
sinto tua falta menina,
só agora consigo ver
o quanto eu quero
você.