Flores
Flores beleza que a vida nos reserva
Enfeitam momentos de alegria e de dor
Trazem lembranças eternas
De lindos sonhos de amor.
Como os momentos sublimes em que te amei
Ofertando-te minha alma pura e iluminada
Por um sentimento que apaixonado imaginei
Que era o encontro da paz que eu sonhava.
Mas como a flor perene assim foi teu amor
Que destruiu minha crença e esperança
Deixando-me um legado de solidão e dor
Magoas infinitas e tristes lembranças.
Vejo-te em tudo presente,
Ainda que ausente possas estar
E mesmo não tendo um só minuto de paz,
Espero por ti, mesmo sabendo que nunca virás.