enigmas do amor

ENÍGMAS DO AMOR

AS ENÍGMAS DA VIDA ME ENLOUQUECEU,

EU ME PERDI,

ESQUECI QUEM ERA EU.

ESTE É O RESULTADO,

DE QUEM ACREDITA,

EM ALGO QUE NÃO SE PODE ACREDITAR.

DURANTE TODO O TEMPO,

VOCÊ ME IGNOROU,

ME MALTRATOU,

ME FEZ INFELIZ,

E EU,

EU SOFRI,

SOFRI POR TANTO TE AMAR.

JHONES MACEDO