BRIGAS

BRIGAS

EU XINGUEI, ESBRAVEJEI, FUI A LUTA,

EU CORRI, EU SOFRI,

MAS VENCI A DISPUTA.

ATÉ MESMO COM OS CAPETAS EU VOU BRIGAR,

PRÁ MIM ADVERSÁRIO NÃO HÁ DE FALTAR,

EU VOU VENCER PRA MOSTRAR O MEU VALOR.

NA VIDA SEMPRE FUI AGUERRIDO,

NÃO HÁ CAUSA E NEM CASO PERDIDO,

É POR ISSO QUE SOU VENCEDOR.

POR SUA CAUSA VOU CONTINUAR LUTANDO,

VOU BRIGAR COMIGO,

E FINGIR QUE ESTOU GANHANDO,

VOU ME MATAR DE AMOR,

CASO VOCÊ NÃO QUEIRA ME AMAR.

ATÉ MESMO CONTIGO,

ESTOU DISPOSTO A LUTAR,

VOU TE BEIJAR NA BOCA,

TE FAZER XAMEGO,

VOU TE PROVOCAR,

PRA GANHAR SEU ACONCHEGO.

COMO EU DISSE,

ATÉ MESMO COMIGO,

ESTOU DISPOSTO A LUTAR,

VOU ME MATAR DE AMOR,

CASO VOCÊ NÃO QUEIRA ME AMAR.

JHONES MACEDO