PAIXÃO MAL CURADA

PAIXÃO MAL CURADA

UMA LÁGRIMA CAI,

UM PENSAMENTO VAI,

E AQUI EU FICO A PENSAR EM NÓS.

EU VEJO COM DESESPERO,

DIGO SEM NENHUM EXAGERO,

É DIFÍCIL A DOR DA SOLIDÃO.

SOZINHO EU VIVO OS MOMENTOS,

CURTO OS NOSSOS MOVIMENTOS,

POR QUE FOI GRANDE A NOSSA PAIXÃO.

QUANDO A LÁGRIMA ROLA EM MEU ROSTO,

EU POSSO SENTIR O GOSTO,

DE QUEM AMA MAS FOI ABANDONADO.

É TRISTE ENCARAR A VERDADE,

MAS É A PURA REALIDADE,

DE UM JOVEM APAIXONADO.

EU TENTO ENTENDER O DRAMA,

MAS QUANDO PENSO MEU PEITO INFLAMA,

POR QUE É UMA DÔR DIFÍCIL DE SUPORTAR.

QUANDO EU DIGO QUE VOU ESQUECER,

EU ME LEMBRO DE VOCÊ,

E DO SEU JEITO DE AMAR.

JHONES MACEDO