= A ESPERA DO AMOR =

Quero um amor

que não seja tão pouco

que me de graça

sem que

e sem o porquê.

Que de forte

cavalgue em sonhos

e grita... eira...eitra...

tocando seu rebanho de sentimentos.

Que não messa

distancia nem tempo

para comigo namorar.

Que seja de longe

de perto

ou além-mar

Amor verdadeiro

não respeita tempo

distancia

ou lugar.

Tonho Tavares

Amigos, perdoe-me a ausencia, ainda estou sem net. Beijos em vossos corações.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/04/2010
Código do texto: T2201096