= Conquistar você=
Não me vestirei de pranto
comprarei um terno novinho
branco
Só para lhe conquistar.
Cortarei meus cabelos
castanhos
de branco mesclado
Pentearei no capricho
para lhe imprecionar.
Meus olhos de mil luzes
Iluminaram o coração teu
fazendo de ti, flor formosa
a rainha dos sonhos meus.
Cantarei aos teus ouvidos
sussurrarei o romantismo em versos
e se me permitíres
levar-te-ei ao universo
lá, muito longe
onde habita
o amor sem fim.
Se me deres...
o teu carinho
o teu sorriso
o teu beijar
até mesmo, o mais secreto dos teus desejos
terás , do meu amor o mais belo
arrebol ao seu olhar.
Tonho tavares
Perdoe-me amigos, ainda estou sem net, Semana que vem colocarei minha correspondencia em dia. Beijos em seus coraçóes;