Tu És A Minha Semente Do Amor!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
Porque uma palavra transmitirei a Ti
Cheio de toda a minha verdade.
Desde que eu te conheci
Achei em você a sua simplicidade.
Por isso, somente poderás compartilhar comigo
Também o que é chamado de amabilidade.
Importante para mim que és
Mas sabes que plantaste na Terra a Honestidade.
Amando-me como eu te amo desta forma
E vou me expressando-te com Tenacidade.
Quando eu estou sozinho sem ti
Penso a cada dia que mais passa.
E sem você não poderei viver
Pois o seu sorriso é cheio de graça.
Não se esqueça de mim nesta hora
Para que possa encontrar um Poeta.
Amando-te desta maneira com Fidelidade
E que também dedicarei de forma completa.
Dedico a Ti neste Poema Maravilhoso
O que eu escrevi com todo o Fervor.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Tu És A Minha Semente Do Amor!"