Um escravo da liberdade

Se da hora vivo um segundo

Só um passo em meio ao mundo

Um Grão de areia no oceano

Se do tempo para viver

Passo muito á correr

Atrás da meta ou do engano

Não sinta pena de um cão sem dono

Que nem liga pro abandono

Que ele prefere chamar de liberdade

Ele não liga de ser chamado vagabundo

Pois sente mesmo que é dono do mundo

Nunca deseja a coleira da vaidade.

Estou solto ao sabor dos ventos

Só atrelado aos sentimentos

Que me prendem á você

Estou feliz com essa corda

Se ao meu lado sempre acorda

Feliz por me rever.