Anjo do amor
Se sentir uma brisa fria te tocar
Sou eu beijando ti anjo do amor
Riscando seu corpo com o desejo
Hipnotizada ficou só de imaginar
Suas mãos arcando meus suspiros
Brotando no meu corpo seu aroma
Fazendo de mim seu playground
De diversão em uma sintonia única
Conduzida pelo afetuoso amor
Nós teus braços quero voltar
Ser criança ter de volta inocência
Entrega-me a ti e buscar a pureza
A beleza adormecida que espero
Um dia encontrar no vento que
Acaba agora de lhe tocar senti