Amor....(Caris Garcia)

Amor....

(Caris Garcia)

Ah... Se eu não tivesse esse amor...

Que sopra o ar da vida em meus pulmões...

Desces em meu abismo?! Anjo catalisador...

Em local tão escuro...Lágrimas aos milhões...

Para minha alegria, ousado tu és !

Que coragem é essa? Trazes aqui a salubre face?

Tua luz forte é vista aqui, acolá, através...

Esta que não me deixa, voraz rapace...

Quando tento perder o meu sentido

Tu logo me devolves todos e algo mais...

se te faço um rosto meio aborrecido

Deixas-me um bilhete do amor e teus sinais...

Ah... Quem eu seria hoje, se não tu mesmo ?

Que dentro de mim habitas com intensidade...

Às vezes, insensatas palavras blasfemo...

E nem assim, perdes tua claridade...

E dentro de ti acho o meu caloroso refúgio...

Agradeço pois eu tenho o teu amor...

Deixo aqui, registrado este real prelúdio

Viver ao teu lado, é viver sem supor...

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 16/04/2010
Código do texto: T2200991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.