SAUDADE DE VOCÊ

Eu tenho saudade dos teus beijos

Dos nossos desejos

Do teu ninho de amor

Eu tenho saudade dos nossos planos

Mas por tantos enganos

Perdi o teu calor

Eu tenho saudade dos teus braços

Dos nossos abraços

De amanhecer com você um lindo dia

Eu tenho saudade do teu olhar

Do teu jeito de me falar

De nossas fantasias

Eu tenho saudade do entardecer

De te olhar e de te ter

Tanta coisa que não dá para esquecer

Eu tenho saudade do teu cheiro

Da nossa entrega por inteiro

Eu tenho saudade de você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.