descobri que te amo

O meu amor por ti

Nasceu num simples olhar,

Um olhar que

Derreteu meu coração,

E que fez encontrar

O verdadeiro sentido de amar.

Você me olhou e deu um sorriso lindo,

Pois quando te beijei pela primeira vez

Senti o mundo desaparecendo,

E o amor nossas almas envolvendo.

Revestido desse amor tudo a minha volta,

Tornou-se deserto, pois eu tinha somente você,

Envolvendo-me e me abraçando, pois eu estava

Totalmente do mundo humano liberto.

Desejo este mundo de amor que em ti encontrei,

Pois eu sabia que seu amor era real,

E a sua beleza era simplesmente sem igual.

Seu tímido beijo me fez flutuar junto aos céus,

Pois eu via meu mundo de amor, sedento pela

Vida que me deste, pois eu estava desesperado

Por este intenso e liberado amor.

Eu descobri que te amor arduamente,

Pois uma semente de amor surgiu em

Meu coração, e vi que você seria

Tão somente a minha única paixão.

Eu te amo! E te amarei para sempre,

Pois desejo que este amor seja duradouro,

Que dele seja transbordante com um amor

Justo e surpreendente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/04/2010
Código do texto: T2200962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.