TEU SORRIR

Esse teu sorrir!...

É luz a reluzir que provoca

Grande clarão em meu coração

Brilho do luar, a me iluminar

Teu sorrir me transmite paz

Quanto bem me faz!...

Olhar assim você a sorrir

Sei, atrás desse sorriso

Tem um homem caliente

Cheio de amor, muita sedução

O homem que ganhou...

O meu coração

Ah...como quero você para mim

Esse homem completo que é você

Quero viver todos os dias essa alegria

E ter teu sorriso de homem caliente

Que sabe fazer-me feliz

Aut;Carmem(Vidah)/16/04/010/

(Dedicada Ao Meu Poeta Sorriso)