Volúpia
Tua boca cola junto à minha, e acabei de te conhecer
Não consegui esconder meu prazer ao te ver
É o desejo que procura
Volúpia
Vontade de possuir
De explorar, explodir
O fogo que arde, queima mesmo
Explode em desejo, ao tocar você
E vou beijando rápido, ofegante
Querendo mais, todo instante
Do teu calor, do teu amor
Que você gentilmente deixa acontecer
Depois beijo leve, demorado
Como num estalo
Foi-se o momento, ficou o alento
De que te possuir é assim
Dá loucura e prazer
Desejo e contento
Que só você consegue fazer
Chico Piancó Neto, 16/04/10