águas do entendimento

O homem vive hoje

Em plena decadência,

Pois tem colocado sua

Confiança somente na ciência,

Pois tem se esquecido daquele

Que lhe entregou a vida

E a verdadeira subsistência.

Negado foi o criador quando se entregou

Lá na cruz pelo mundo, pois ele foi humilhado

E sentiu terríveis dores para

Demonstrar um amor pleno e profundo.

A cegueira que ao homem cercou,

O impediu de conhecer a verdade,

Pois ele perdeu a liberdade,

De entrar em contado

Com face do criador.

Desejos intolerantes

O homem tem em seu coração,

Pois ele vive destruindo

A sua própria geração,

No entanto ele será dissipado

Pelas mãos do dono da criação.

Existem águas que

Trazem-nos entendimento,

Pois elas libertam

Aqueles que realmente,

Aceitam o dono da salvação.

Elas nos dão vida para compreender

A verdadeira liberdade,

Que o dono da vida

Entregou-nos, pois ele é único

Que nos cerca de amor e felicidade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/04/2010
Código do texto: T2200845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.