Ainda te sinto...
Ainda te sinto...
ainda me lembro...
ainda te queria...
mas não me arrependo...
Olhei-te e senti...
o que os anos não me tiraram...
toquei-te e ouvi...
o que as palavras não disseram...
Mas fugi do que lembrei...
reagi e não aceitei...
esse simples acabar...
porque nada vai mudar...
Fica guardado no meu livro...
entre paginas de solidão...
pelo que luto, ainda vivo...
nunca serás o meu senão...
Mas sabes que me provocas dor...
por saber que já não sou...
do teu mundo, da tua cor...
aquele teu grande amor...
porque a vida me tirou...
e tudo a volta mudou...
Mas ainda te sinto...
ainda me lembro...
ainda te queria...
mas não me arrependo...
Nuno Godinho
9-3-2009