MINHA ALMA

Andando no escuro, através de caminhos árduos e esburacados.

Minha alma desejou a luz,

Com o coração dilacerado de dores e tristezas, decepções e desamores.

Minha alma desejou a paz.

Com o corpo fatigado de cansaço, marcado por cicatrizes profundas,

Minha alma desejou afago e carinho.

Sem esperanças de encontrar o que desejava, continuei trilhando caminhos obscuros, mundos absurdos.

Até que encontrei a luz, e está luz está em seu sorriso bobo de brincar de ser criança,

Essa luz está na força da sua esperança,

Ao seu lado encontro a cada dia uma razão para continuar.

Minha alma encontrou no seu coração e no seu olhar de menino a verdade.

Minha alma encontrou no seu corpo o afago e os carinhos que desejou,

Minha alma encontrou em você o caminho da felicidade!

Pollyana Almie
Enviado por Pollyana Almie em 16/04/2010
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T2200836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.