Encantada por você

O horizonte

onde te avistei

eu ti vi passar

eu queria ver

onde vc esta

Para meu amor te dar..

sei que não foi em vão

o que aconteceu

é o que posso mostrar..

a felicidade

que agora estar

em meu olhar...

no horizonte do céu

i do seu luar...

vejo você assim

como o amanhã

nas estrelas

da noite a brilhar..

caminhando só

não vejo a hora de chegar

para te encontrar...

vc veio

eu te olhei

com um grande frio na barriga

eu te desejei

na calada

de uma noite fria

eu te beijei

não quis deixar

que fosse pra depois

fiquei

com medo

de não te encontar

em nenhum lugar...

com esse jeito

doce e encantado

de me amar...

Vou te desejar

até a madrugada passar..

foi nos seus braços

que pude acordar..

com um olá

de bom dia

foi assim

que me anestesio

com tanta ternura

e tanto amor.

Liza Natally
Enviado por Liza Natally em 16/04/2010
Código do texto: T2200822