____CONTIGO APRENDI___





Amor...
Contigo aprendi
Que o amor existe
Que é um sentimento lindo
Que até mesmo ao tempo resiste
Aprendi que o amor
Faz-me sonhar e acreditar
Que a vida só tem sentido
Se tivermos uma pessoa a quem amar
Aprendi a ver o brilho dos olhos meus
Enquanto estou aconchegada em teus braços
Refletindo todo este brilho nos teus
Aprendi que tem momentos na vida
Que valem por uma vida inteira
Que quando amamos de verdade
Rompemos qualquer barreira
Aprendi que não podemos amar
Sem sermos correspondido
Pois a vida é bela demais
E amar sozinha não tem sentido
Contigo aprendi
Que o amor tem a beleza das flores
Pode até ter certos espinhos
Mas mesmo assim faz nosso coração explodir em cores
Contigo aprendi
Que teu amor vive em mim
E que o meu amor toma conta de ti
E como uma estrela que no céu resplandece
Tu estás sempre comigo aqui!!
 

Neusa Staut

16.04.2010

17/04/2010 00:19 - Felipe F Falcão
Contigo aprendi que o coração,
tem mil e uma função
que nele guardamos muitas emoções
que o sentimento sentido...
tem que ser correspondido,
do contrario, nada faz sentido
pois amor é cumplicidade,
é assim que dever ser
quando o amor é de verdade,
não há barreira que impeça...
dois seres, de ser feliz
de ver a luz das estrelas
pela luz dos olhos de quem se ama...
...parabéns pela bela inspiração. Grande abraço. (poetisa, vou posta este versos em minha página ok!).

Obrigada querido poeta pela bela interação,,amei...fica a vontade para postar ...a felicidade é minha!! Um beijo!!


17/04/2010 13:29 - Noeli Lazarotto
Contigo Aprendi...
O que é realmente ser feliz
Que a tua presença me faz sorrir
Que me encontrei em ti!
Contigo Aprendi...
O quanto é gostoso viver
Um amor puro e verdadeiro
Que faz do mundo esquecer!
Contigo Aprendi...
Que por amor fazemos loucuras
Sem pensar nas consequências
Esquecemos as desventuras
E só o amor tem importância!***

Amiga linda, hoje fui eu que não resisti e interagi... rsrs. Perdoe-me a ousadia! Mas seus versos ficaram irresistíveis! Beijo grande e um maravilhoso final de semana!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2200818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.