Pronomes.

EU nada seria sem TU

Por isso eu e tu andamos sempre juntos

Embora eu esteja na frente

É tu que tens a preferência

De estar sempre com ELE.

Sim, falo do meu coração,

Assim NÓS três eu, tu e ele

Formamos uma bela união

Não estranhes VÓS que me ouvis

Quando falo assim

É que ELES não entenderiam

Se eu falasse só de mim...

Porque somos uma só voz,

Do contrário seria nosso fim.

Para minha amada Rose.

Anélio “Rodrigo Di Freitas”

16/04/2010