Vim até aqui

Para escrever o que sinto...

que sinto é fortíssimo e plano como um aeroporto...

ou um porto de Santos,

onde as águas levam barcos para o sul deste país afora,

onde busca meu sentimento o que não encontrou aqui...

o que ela sente por mim de verdade?

seria capaz de coisas impossíveis?

E o que é impossível se o amor é firme como aço...

o aço dos meus olhos?

fel das palavras?

assim dizia aquela música...

mas vim até aqui para dizer

que para mim teu sorriso é feito de estrelas...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2200799
Classificação de conteúdo: seguro