Preciso Caminhar

Aos poucos meus passos prosseguem arfando...

e meus pés doem o calo que formam bolhas pelo caminho...

vou até o frio e a terra mais gélida...

procurar um rosto bonito que conquistou meu peito...

fez pulsar veias mais fortes...

fez querer o impossível que ainda não foi experimentado...

experimentar o gosto da Eva que um dia o Adão amou...

nem sendo canibal, porque assim dá essa impressão...

mas comer um doce mais gostoso que existe é algo belo...

é um dom divino poder amar alguém,

poder sentir saudade de uma pessoa querida,

distante ou perto, amar, de coração e com carinho,

caminhando em sua direção eu vou,

eu vou, vou indo, aos poucos atingindo florestas,

fazendo as queimadas ficarem para trás,

deixe o amazonas e o mato grosso...

vamos a uma região mais amena,

mais linda por natureza...

vou indo, amor...

sem bússula, ou gps...

tenho só o coração para me guiar...

e o "sorriso de quem já chorou demais"...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2200795
Classificação de conteúdo: seguro