O VALOR DO AMOR
De que vale o amor
Quando ele existe só por uma parte
De que adianta sonhar
Um sonho que se reparte
Para que serve o meu amor
Se ele é só meu
Para que sonhar
Um sonho que não é seu
Para que sofrer por amor
Se não há esperança
De converter teu coração
Fazer uma aliança
Então, de que vale o meu amor sem o teu
Um sonho vazio
Sem você ser meu...
Fernanda Alves
16/04/2010