Sou Falho.
Já pensei em tanta coisa,
Hoje só penso que fui derrotado por esse sentimento,
Tão sonhador, conquistador e carinhoso...
Mais a culpa não é do sentimento
É da falha que a em mim.
Sei que não sou perfeito,
Consigo compreender a situação das pessoas,
Mas não consigo me compreender,
E quando tento, fico triste, pensando que sou incapaz
De mim dá uma chance de lutar, por aquilo ou
Alguém Especial como você...
Sei lá, talvez passe pela mente...
Ele deve ser assim com outras...
Mais pela sinceridade e do amor que tenho em Cristo,
Não tenho coragem de ferir,
O coração de alguém assim.
Se não me importasse com você,
Já mais perguntaria a sua irmã,
Por você, como você esta?
Sei que fui infantil em dizer que te incomodo pela net.
Me perdoe?
É só a minha infantilidade,
Querendo desmancha a minha sabedoria e o que sinto por você.
Sempre peso a Cristo em oração,
Para me ensinar a ser sábio.
Mas tudo que queria ter, não tenho, mais tudo que tenho cuido com carinho, amor e
Sabedoria.
Gosto muito de você...
Autor Diego Sevla