**Só eu e você**
Só eu e você.
Palavras me vêm ao vento ...
De forma a escutar seu zunido.
Penso para onde vai levar as frases e poesias que de ti me encanta?
Quero abraçar a cada letra...
Sentir o cheiro suave do som que de seus lábios saem.
Envolver-me em seu mistério de magia...
E me acabar no mar de uma paixão avassaladora onde nada importa...
Só eu e você...
**Luciane Cortat**