TU

Seu nome traz esperança,

ainda que a não signifique,

mas traz-me magnificamente,

um sorriso nos lábios,

e alento para o coração.

Teus olhos acalmam minh'alma,

e te mostram sem enganos,

alma limpa, coração puro,

teu ser mostra-me o caminho,

qual quero seguir no destino,

basta mãos dadas, coração junto,

para andarmos por toda parte,

por todo o mundo.

Tua lembrança arranca-me lágrimas,

de felicidade em saber que existes,

tua ausencia traz-me saudades,

que hei de matar com sua presença.