Bom dia ! --- Carlos Marques

Bom dia !

Carlos Marques

Bom dia meu anjo!

Bom dia minha rainha!

Bom dia minha princesa!

Bom dia minha Deusa!

Bom dia mulher da minha vida!

Bom dia querida!

Bom dia meu amor!

E em todos os bons dias:

- “Amor o seu cafezinho”.

E nossos dias começavam

com uma manhã de muito amor.

Essa foi e continua sendo é a minha razão de viver.

Pois mesmo não estando aqui, durmo com você todos às noites

Hoje já não tenho você fisicamente,

Mas esteja certa que todos os dias...

Continuo te acordando com o meu melhor bom dia

Não vou esquecer-me da nossa primeira manhã...

Insegura e duvidando do meu amor...

Comentou Indagando:

- Quero ver como será esse bom dia amanhã?

Foi aí que resolvi te amar, ainda mais...

Hoje querida só tenho você nos meus sonhos.

Mas tenho um amor por você to tamanho do mundo.

Esse amor me obriga não esquecer que...

Segunda- feira:

- Bom dia meu anjo!

Terça-feira:

- Bom dia minha rainha!

Quarta-feira:

- Bom dia minha princesa!

Quinta-feira:

- Bom dia minha Deusa!

Sexta-feira:

- Bom dia mulher da minha vida!

Sábado:

- Bom dia querida!

Domingo:

- Bom dia meu amor!

E pelo resto da minha vida:

Bom dia meu tudo !!!

“Amor previsto, mas imprevisível”

Nós leva ao céu... Faz um coração,

Bater forte e devagar no mesmo segundo

Jamais acaba... por isso nos faz sofrer.

Não perco a esperança.

Bom dia e até quem sabe ?

acsm
Enviado por acsm em 16/04/2010
Código do texto: T2200677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.