A ESTRELA
MINHA ESTRELA QUE BRILHA
NESTE RECANTO ILUMINADO
ÉS A TRILHA
DE UM HOMEM APAIXONADO.
SÃO FELIZES AS ALVORADAS
DIANTE DA ESTRELA FASCINANTE
SÃO TRISTES AS MADRUGADAS
DISTANTE DA ESTRELA CINTILANTE.
A ESTRELA ENCANTADORA
EXIBIA A CLARIDADE
FEZ A CANETA SONHADORA
ESCREVER A FELICIDADE.
O OLHAR FASCINADO
NA CLARIDADE SERENA
FICOU A SONHAR CALADO
DIANTE DA ESTRELA MORENA.