BUSCAS

Predito
Como se fôsse
Ao mármore do sempre
Busco-te...
Nos mefistos das interrogações
De longe,de perto
Nos visgos dos desertos
Sem suspeitar
Se é que tu existes
Tomando a melancolia da solidão
Busco-te....
À lua como mentira à unha
Sem lacerar minha agra espera
À floração das lendas dos instantes
Que se perpetuam ao nada
Como as sentenças-de-anis
Busco-te....
Em arenas,querenas
Em antros,meandros
Em sóis velados
No deslume das noites
Nos confins de mim...........