* * * BUSCA ETERNA * * *
Minha vida é te procurar...
Esperar o beijo teu
Esperar tua chegada
Encontrar o anjo meu
É a casa sagrada
É a razão de existir
É estar junto de ti
É o grito preso
Quem chora hoje por mim?
Minhas lágrimas reparti
Para mim poder sorrir
Preciso ser feliz
Preciso dos braços teus
Pois não choro mais eu
Quero me permitir sorrir
Quem chora hoje por ti?
Alguém me esqueceu
Alguém me negou
Alguém me disse adeus
Onde está agora eu???
Onde está quem me amou???
Quantos deles te negou???
Quantos deles não me aceitou???
Mas ainda resta eu
Sou para ti o todo amor...
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com