VIESTES

VIESTES

Tempo faz que

de mim fugias.

Nem em meu

pensamento vinhas.

Julgava-te perdida.

Ontem, viestes

um pouco mais atrevida,

sorriso gostoso

no rosto tinhas.

Eu perdido, em pensamentos,

que tu nunca mais para

mim voltarias

Feliz fiquei.

Em nada mudastes meu anjo.

Só um detalhe notei,

és mais mulher,

teus encantos, encantam.

Teus carinhos, sublimam.

Teus beijos são ardentes.

Transformas a gente.

Esquecidos ficamos,

unidos, abraçados

vivendo um sonho,

de há muito guardado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 16/04/2010
Código do texto: T2200593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.