SE VOCÊ NÃO EXISTISSE
Quando era mais jovem
Eu me vi chorar
E amaldiçoei o vento
Alguém partiu meu coração
E minha mãe me ajudou
E eu disse a ela que algo assim
Jamais aconteceria novamente
Tentei seguir com essa promessa em frente
E meus amigos me ajudaram
E foi nesse dia que prometi
Que nunca mais me apaixonaria novamente
Se você não existisse
Mas por você querida
Abri uma exceção
Não existe explicação
Abri uma exceção
Talvez eu saiba, em algum lugar
No fundo da alma
Que o amor não é para sempre
E temos que arranjar outros meios
De seguir em frente sozinhos
Ou ficar de boa
Sempre vivi assim
Mantendo uma distância confortável
Até agora
Eu tinha comentado comigo mesmo que estava bem
Com a solidão
Porque nada de paixão vale o risco, mas
Pra você abri uma exceção
Deixei de lado a razão
Pra você abri uma exceção
Assim sem explicação
Tenho uma forte noção de realidade
Mas não consigo
Largar de você, meu novo vício
Eu sei que você está partindo pela manhã
Mas me deixe uma prova que de que tudo não foi um sonho
Estou a um passo de acreditar
Que pra você eu abro uma exceção