INTENÇÕES BRANCAS


Subtis
Quase ignoradas
Ilaqueadas
Guardadas
Sem cair no laço
Sem cair na tentação
Sofreando a todo custo
Para que não se declare
Que se devora
Aos desejos em orfandade
Em pupilas esquivas
Fingir,fingir em tudo
Bater o coração inaudito
Motins da paixão,estorcer
O amor esconder.......