SOMENTE EM TEUS BRAÇOS
SOMENTE EM TEUS BRAÇOS
Quando estou farta e cansada,
Vou engatinhando mansinha,
Como uma pequena gatinha,
Procurando carinho gostoso.
Deito-me em teu colo macio,
Aos poucos relaxo quietinha,
Repouso eu encontro,
Feliz e serena adormeço.
Logo, logo me esqueço,
Fico leve solta no espaço,
Perdida neste doce enlevo,
Criança inocente no berço.
Sou apenas uma pluma,
Voando desnuda no vento,
No auge do divino momento,
Que é estar em teus braços.
Sou pequena estrela,
Brilhando no teu firmamento,
Sorrindo cheia de teu meigo amor,
Desabrochando como fina Flor
De teu perfumado jardim.
No calor de teus braços,
Minha essência refaço
Fica mais forte o laço
Que me liga a ti, meu amor,
Maravilhoso, Divino Senhor.