RECONHECIMENTO
Agora que voltamos
Minha vida mudou para melhor
Reconheci que juntos
Formamos um só
Agora estou muito contente
Ando sorrindo sem parar
A felicidade invadiu minha vida
E vou viver para te amar
E vou te amar intensamente
Até meus últimos dias
Pois com você do meu lado
Não terei vida vazia
Tudo será somente alegria
Nada mais posso querer
Sendo amada por você
A vida é somente prazer