O Mundo dá Muitas Voltas

No início foi tudo ilusão

Senti-me atraído por você

Embriagado de coragem

Abri meu coração

Você não acreditou

Ficou sem reação

Nunca desconfiou

Que por você senti paixão

Essa minha atitude

Não teve evolução

Manter nossa amizade

Era a sua preocupação

Alguns anos se passaram

O mundo deu muitas voltas

E nessa história de amizade

Houve uma grande reviravolta

Em sentido inverso

Refloresce a paixão

Da semente que desabrocha

Do seu fértil coração

Esse seu sentimento

Voltou a mexer comigo

Superando essa fase

De apenas “bons amigos”

As palavras que fluíram

Dentro do seu coração

Fez reascender em meu peito

A chama ardente da paixão

Finalmente pude sentir

O gosto doce do seu beijo

Acariciar o seu rosto

E saciar o meu desejo

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 16/04/2010
Código do texto: T2200540