DO NOSSO AMOR // HOMENAGEM À Da. DINITA

NOSSO AMOR É REFERÊNCIA,

NOSSO AMOR É REVERÊNCIA.

NOSSO AMOR É IMANTADO,

NOSSO AMOR É IRMANADO,

NOSSO AMOR É ENCANTADO,

NOSSO AMOR É IMANTADO...

DO NOSSO AMOR

TENHO TANTO A FALAR, MAS DO QUE ESSAS LÁGRIMAS QUENTES

QUE TEIMAM

EM MEUS OLHOS TOMAR,

MAS QUE MINHA FACE TRISTE A INSISTIR,

MAS DO QUE AS SAUDADES

MAIS FORTES

QUE TODO O TEMPO DO NOSSO EXISTIR...

TEIMO EM JÁ ME ENLUTAR NAS SAUDADES

DO QUE AINDA NÃO VIVI.

PROMETO AGORA,

VOU INSISTIR NO NOSSO PRESENTE,

QUE ASSIM É CHAMADO

POR SER DÁDIVA,

A VIVER

TODA A INTENSIDADE

DO QUE EM NOSSO AMOR ESCOLHEMOS.

BRINDEMOS

POIS AO HOJE,

COMO TANTO PUDEMOS BRINDAR

AO LONGO DA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2200535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.