Me faça viver...

Jogado entre os meus restos

Do que sobrou de minhas fraquezas

Os meus sonhos tornados pesadelos

Perdido por meus desesperos

Preso nesta prisão de medo

Trancado em minha solidão

Nas grades destas dores que machucam

Abrindo feridas na minha liberdade

Nesta rua sem saída

Por fim em minhas angustias

Sangra e jorra tristezas

Nesta morte que insiste em ficar distante

Sem força de me levantar

Reluto com meu luto

Deixando maior esta hemorragia

Aos poucos me levarem a loucura

Conhecer meu singular de monotonia

Em que se perdeu toda fantasia

Na nostalgia de perceber na tua presença

Conseguir por alguns minutos o coração bater

Num querer tão profundo teu dia

Para assim poder continuar a viver

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 16/04/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2200513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.