UMA PAIXÃO

BATESTE NO MEU ROSTO Ó CHUVA

PENSSANDO QUE NÃO ME MOLHAVAS

TIMIDA,PÁLIDA,PROVOCANTE,ARDA.

DE GOTA A GOTA PINGAVAS.

NO SILÊNCIO DE UMA NOITE SERRADA,

COM UM OLHAR MEIGO SEM PALAVRAS...

LÁBIOS TRÉMULOS,CORPO EM BRASA....

O MEU POBRE ENCHARCAVAS

ERAS NA MINHA MENTE UMA PRAGA

SENTIA NO CORAÇÃOFORTES PANCADAS...

OLHAVA E NÃO TE DIZIA NADA,

HIPNÓTICO COM TANTA QUEDA DE ÁGUA,

DA TUA BELEZA Ó CHUVA DE GOTAS RARAS...

MAS QUE MOLHA DESGRAÇADA.

Milay
Enviado por Milay em 16/04/2010
Código do texto: T2200430