Fonte...

Essa água que verte farta

Brotando em meus olhos

Vindas da alma

Fonte pura e cristalina

Rica e repleta de sentimentos

Que se espalha por minhas faces

Fácil e incontida

Suavizando meu rosto

Irrigando meu peito

Inundando meu coração

Trazendo-me vida

Desabrochando-me flores

Em versos diversos

E cantares infindos

São lágrimas

Mas não são dores

São as provas do amor que sinto

Não sou triste

Ouso ser poeta

Sou feliz

Eu te amo!

- Roberto Coradini {bp}